注意:全校所有國二、高二、綜二高三、國三、綜三要自由報名的同學,也請在開學第一週完成報名手續,否則無法受理,謝謝。

TQC『中、英打檢定』公告

檢定項目

檢定時間


高一

商二

資二

英打

月6日

月7日

高中綜高一年級同學符合下列條件者,可自由報名參加。 中打50字   英打30字

國一有開設打字課程,來專門訓練,所以國一同學要全數參加,此乃電腦會議決定。

商二

資二

高一

中打

月8日

同學若達以下標準者,可自由報名,否則全數參加。  中打80字   英打50字


班長注意事項

一、請服務股長,收齊班上所有同學的報名費,再繳交至總務處鄭惠文組長,一定要拿取收據,再交給班長;班長需將『中打及英打』的報名表+繳費收據,交給電腦中心的王靖淳老師。 (中打報名費200 + 英打報名費200 = 400 元)

1.服務股長每收到部份報名費,就可先交至總務處,不必等全部收齊而一次交,以免遺失。收錢責任大,務必隨時小心金錢,莫遺失。

2.國一學生本學期只要參加英打檢定即可,所以要收取的報名費是每人200元。

二、請班長督促同學們在報名表上的資料,務必要『正楷填寫』,以利後續的作業。

三、班長需將【報名表】+【繳費收據】於月21日前交至電腦中心,完成報名手續。