正式選課日期:99.6/24()99.6/27()

加退選日期:99.9/7()99.9/8()

退選:請至教務處教學組領取書面表格,經學生本人、家長、導師及有關處室主任審核簽章後,9/9()請班長收齊將退選單送交至教學組。

二年級 1.必選或必修:數位化資料處理I、經濟與商業環境I、會計I、會計實務I、金融市場。

2.自由選修:網頁設計I、商業禮儀、多媒體應用、日文I

三年級 1.必選或必修:數位化資料處理Ⅲ、經濟學應用I、 會計Ⅲ、會計實務Ⅲ、商業經營

實務I、企業管理I

2.自由選修:專題製作、學習輔導(備審資料)電子試算表

二年級1.必選或必修:數位化資料處理I、經濟與商業環境I、會計I、會計實務I、影像處理、

會計演算I、文書處理I、程式設計I

2.自由選修:商業禮儀、多媒體應用、日文I

三年級1.必選或必修:數位化資料處理Ⅲ、經濟學應用Ⅰ、商業經營實務Ⅰ、會計Ⅲ、會計實
務Ⅲ、專題製作。

2.自由選修:學習輔導、電子試算表。

二年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅰ、英語閱讀習作Ⅰ、英文文法與句型Ⅰ、英文寫作練

習Ⅰ、英語口語練習Ⅰ。

2.自由選修:數位化資料處理Ⅰ、商業禮儀、日文Ⅰ、多媒體應用。

三年級 1.必選或必修:英語聽講練習Ⅲ、英文閱讀習作Ⅲ、英文文法與句型Ⅲ、英文寫作練

習Ⅲ、英語口語練習Ⅲ。

2.自由選修:學習輔導、電子試算表、商用英文Ⅰ

¬¬未選修日文Ⅰ的同學,下學期不得選修日文Ⅱ

¬¬電腦課選修請注意,課程內容如下,歡迎選修¬¬

三年級「共同選修」1.學習輔導:引導進行資料收集、作品收集與排版教學。

2.電子試算表:PowerPoint 專業級檢定課程。

二年級「共同選修」多媒體應用:教導最實用的影片編輯與特效軟體。

「應用外語學程」數位資料處理:以網路探索進行主題資料處理,拍攝成影片。