預選日期:99.1/5()99.1/7()

將預選單列印後,經學生本人,家長及導師簽名後,1/8()請班長按座號將預選單收齊送交至教學組。

正式選課日期:99.1/9()99.1/12()

加退選日期:99.3/9()99.3/10()

退選:請至教務處教學組領取書面表格,經學生本人、家長、導師及有關處室主任審核簽章後,3/11()請班長收齊將退選單送交至教學組。

¬¬商業服務學程注意事項:(未選修日文Ⅰ的同學,不得選修日文Ⅱ)

二年級 1.必選或必修:數位化資料處理II、經濟與商業環境II、會計II、會計實務II

物流管理Ⅰ

2.自由選修:商業溝通、網頁設計、簡報製作、日文II

三年級 1.必選或必修:財務管理II商業經營實務II、會計學Ⅳ、會計實務Ⅳ、

數位化資料處理、經濟學應用II

2.自由選修:簡報製作、資料庫系統、企業管理

¬¬資訊應用學程注意事項: (未選修日文Ⅰ的同學,不得選修日文Ⅱ)

二年級1.必選或必修:數位化資料處理II、經濟與商業環境II、會計II、會計實務II、會計演算II、程式設計II、文書處理II、網頁設計。

2.自由選修:商業溝通、簡報製作、日文II

三年級1.必選或必修:數位化資料處理Ⅳ、經濟學應用II、商業經營實務II、會計Ⅳ、會計實務Ⅳ、會計資訊系統Ⅲ、動畫專題。

2.自由選修:簡報製作、資料庫系統。

¬¬應用外語學程注意事項:(未選修日文Ⅰ的同學,不得選修日文Ⅱ)

二年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅱ、英語閱讀習作Ⅱ、英文文法與句型Ⅱ、英文寫作練習Ⅱ、英文口語練習Ⅱ、數位化資料處理Ⅱ。

2.自由選修:商業溝通、網頁設計、簡報製作、日文II

三年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅳ、英語閱讀習作Ⅳ、英文寫作練習Ⅳ、英文口語練習

Ⅳ、英文文法與句型Ⅳ、商用英文II

2.自由選修:簡報製作、資料庫系統。

¬¬電腦課選修請注意,內容如下,歡迎選修¬¬

二年級1.簡報製作:進行Powerpoint的多媒體簡報教學,非常實用喔!

2.網頁設計:專為商業和外語學程開設的選修, 上學期沒有學習到的網頁製作,這次還有機會喔!

三年級1.資料庫系統: Acess 資料庫應用,學習如何管理客戶或學生基本資料。

2.簡報製作: 因為上學期資訊和商業已經考過Powerpoint檢定,所以這節課會用來上Excel內容。

1.進入系統後,按〔預選登記〕鈕,勾選欲選修之科目。

3.按[列印]將結果印出如下,簽名處請簽名 (請不要點〔結果查詢〕) 。