預選日期:98.6/18()98.6/21()

將預選單列印後,經學生本人,家長及導師簽名後,6/22()請班長按座號將預選單收齊送交至教學組。

正式選課日期:98.6/23()98.6/24()

加退選日期:98.9/15()98.9/16()

退選:請至教務處教學組領取書面表格,經學生本人、家長、導師及有關處室主任審核簽章後,9/17()請班長收齊將退選單送交至教學組。

¬¬商業服務學程注意事項:(未選修日文Ⅰ的同學,不得選修日文Ⅱ)

二年級 1.必選或必修:數位化資料處理、經濟與商業環境、會計學、會計實務、金融市場。

2.自由選修:網頁設計、商業禮儀、多媒體應用、日文I

三年級 1.必選或必修:數位化資料處理、經濟學應用、 會計學、會計實務、商業經營實務、

財務管理。

2.自由選修:企業管理、學習輔導(備審資料)電子試算表、日文II

二年級1.必選或必修:數位化資料處理、經濟與商業環境、會計學、會計實務、會計演算、程式設計、影像處理、文書處理。

2.自由選修:商業禮儀、多媒體應用、日文I

三年級1.必選或必修:數位化資料處理、經濟學應用、商業經營實務、會計學、會計實務、  會計資訊系統、動畫製作。

2.自由選修:企業管理、學習輔導(備審資料)、電子試算表。

¬¬應用外語學程注意事項:(未選修日文Ⅰ的同學,不得選修日文Ⅱ)

二年級1.必選或必修:英語聽講練習、英語閱讀習作、英文文法與句型、英文寫作練習、

英文口語練習。

2.自由選修:數位化資料處理、歷史、地理、公民與社會、商業禮儀、日文Ⅰ。

三年級1.必選或必修:英語聽講練習、英語閱讀習作、英文文法與句型、英文寫作練習、

英文口語練習、商用英文

2.自由選修:網頁設計、經濟學概要、學習輔導(備審資料)、日文II

¬¬電腦課選修請注意,內容如下,歡迎選修¬¬

三年級(資訊與商業學程) 1.學習輔導(備審資料):引導進行資料收集、作品收集與排版教學。

2.電子試算表:教導實用的Excel功能教學與應用(TQC PowerPoint檢定)。

(應用外語學程 ) 1.網頁設計:影像處理編修相片與部落格設計。

二年級(資訊與商業學程) 1.多媒體應用:教導最實用的影片編輯與特效軟體。

( 應用外語學程) 1.數位資料處理:以網路探索進行主題資料處理,拍攝成影片。

1.進入系統後,按〔預選登記〕鈕,勾選欲選修之科目。

3.按[列印]將結果印出如下,簽名處請簽名 (請不要點〔結果查詢〕) 。