正式選課日期:101.6/15()101.6/18()

加退選日期:101.9/14()101.9/16()

退選:請至教務處教學組領取書面表格,經學生本人、家長、導師及有關處室主任審核簽章後,9/17()請班長收齊將退選單送交至教學組。

二年級 1.必選或必修:會計學Ⅰ、會計實務Ⅰ、投資理財概要Ⅰ、經濟學Ⅰ、計算機概論Ⅰ、

商業概論Ⅰ、文書處理Ⅰ。

2.共同選修:電子試算表、行銷學Ⅰ、商業溝通Ⅰ

三年級 1.必選或必修:會計學Ⅲ、會計實務Ⅲ、商業經營實務Ⅰ、經濟學應用Ⅰ、計算機概論Ⅲ。

3.共同選修:學習輔導、簡報設計

二年級1.必選或必修:會計學Ⅰ、會計實務Ⅰ、投資理財概要Ⅰ、經濟學Ⅰ、多媒體製作應用Ⅰ、

文書處理Ⅰ、程式語言與設計Ⅰ、計算機概論Ⅰ、商業概論Ⅰ。

2.共同選修:電子試算表、行銷學Ⅰ、商業溝通Ⅰ

三年級1.必選或必修:會計學Ⅲ、會計實務Ⅲ、經濟學應用Ⅰ、商業經營實務Ⅰ、計算機概論Ⅲ、專題製作。

2.共同選修:學習輔導、簡報設計

二年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅰ、英文閱讀習作Ⅰ、英文文法與句型Ⅰ、英文寫作練

習Ⅰ、英語口語練習Ⅰ、計算機概論Ⅰ、商業概論Ⅰ。

2.共同選修:電子試算表、行銷學Ⅰ、商業溝通Ⅰ

三年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅲ、英文閱讀習作Ⅲ、英文寫作練習Ⅲ、英語口語練習Ⅲ、英文文法與句型Ⅲ、商用英文Ⅰ、商業經營實務Ⅰ、計算機概論Ⅲ。

2.共同選修:學習輔導、簡報設計

¬¬「共同選修」課程內容如下,歡迎選修,共同選修學分費需另繳交¬¬

三年級「共同選修」1.學習輔導:引導進行資料收集、作品收集與排版教學。

2.簡報應用:PowerPoint 專業級檢定課程。

二年級「共同選修」1.電子試算表:商場常使用的重要軟體--電子試算表Excel

2.行銷學: 有關如何滿足消費者的需要與慾望的一切相關活動。所以,

廣告、促銷、銷售等活動,都包括在內。也可應用在職埸上的自我行銷。

3.商業溝通I:?以體驗式的人際活動,增進人際溝通能力。

?促進服務品質的提昇與正向的人際態度。