正式選課日期:100.6/17()100.6/20()

加退選日期:100.9/8()100.9/9()

退選:請至教務處教學組領取書面表格,經學生本人、家長、導師及有關處室主任審核簽章後,9/12()請班長收齊將退選單送交至教學組。

二年級 1.必選或必修:會計學I、會計實務I、投資理財概要I、經濟學I、計算機概論I

商業概論I、文書處理I

2.共同選修:商業溝通、電子試算表。

三年級 1.必選或必修:會計Ⅲ、會計實務Ⅲ、商業經營實務I、經濟學應用I

數位化資料處理Ⅲ。

2.自由選修: 專題製作、企業管理

3.共同選修:學習輔導(備審資料)、簡報應用

二年級1.必選或必修:會計學I、會計實務I、投資理財概要I、經濟學I、多媒體製作應用I

文書處理I、程式語言與設計I、計算機概論I、商業概論I

2.共同選修:電子試算表。

三年級1.必選或必修:會計Ⅲ、會計實務Ⅲ、經濟學應用Ⅰ、商業經營實務Ⅰ、數位化資料處理Ⅲ、專題製作。

2.共同選修:學習輔導(備審資料)、簡報應用。

二年級1.必選或必修:英語聽講練習Ⅰ、英文閱讀習作Ⅰ、英文文法與句型Ⅰ、英文寫作練

習Ⅰ、英語口語練習Ⅰ、計算機概論I、商業概論I

2.共同選修:商業溝通、電子試算表。

三年級 1.必選或必修:英語聽講練習Ⅲ、英文閱讀習作Ⅲ、英文文法與句型Ⅲ、英文寫作練

習Ⅲ、英語口語練習Ⅲ、商用英文Ⅰ。

2.共同選修:學習輔導(備審資料)、簡報應用。

¬¬電腦課選修請注意,課程內容如下,歡迎選修¬¬

三年級「共同選修」1.學習輔導:引導進行資料收集、作品收集與排版教學。

2.簡報應用:PowerPoint 專業級檢定課程。

二年級「共同選修」1.電子試算表:商場常使用的重要軟體--電子試算表Excel